天干物燥,小心火烛。

和大家分享一个原创脑洞

霸总×少女漫画家

攻是那种看起来常见设定的霸总,他喜欢的发小结婚了,对方还是真爱的那种。他一直都是冷静克制,唯独对方婚礼时放纵了下喝多了,之前跟助手打招呼让他不用接他。
攻已经快醉了,在洗手间试图清醒的时候,结果看到了一个刚进来的年轻人,眉眼和身高和喜欢的人有些类似,没忍住之下他叫了喜欢的人的名字,并且非常霸道地放纵自己亲吻了对方。
外面传来有人走路的声音,路过这里的时候只看到攻的背影,受还非常配合地发出点其他声音。外面的人就走了。
然后攻也结束了这个亲吻,喃喃地叫着名字。受一听觉得“哇我好像知道了什么秘密”,然后想跟攻说话,对方睡着了。他摸出攻的手机想看看给谁打电话接他,结果手机没电。他手机刚刚坏了,于是想了下打了车带攻回家。
回去之后受想把攻丢到地上自己去睡觉,又想到这是一个什么样的男人,就磨磨蹭蹭把他丢到唯一的床上,自己拍拍手洗漱也躺上去了。
受是表面上看起来特别穷的漫画家,住的地方很小,一个客厅一个卧室一个浴室,他平常在客厅工作画画。
攻第二天醒来头疼,看着躺在旁边睡着的受,又看了看自己和对方都没有穿多少衣服,记忆断片的他发出了冷气。受被冻醒了(?)然后起来了看着攻,两个人大眼瞪小眼。
攻问受怎么回事,受打了一个哈欠说你昨天喝醉了抱着我叫XX还强吻我,你手机还没电了我就带你回来了。
攻面色一冷:你最好忘了昨天的事情。
受裹着被子露出好奇的表情:X总,不会没有人知道你喜欢XX吧?
攻的神色更冷了。
受裹着被子往后移动了一下,笑嘻嘻地说:被我说中了。
攻要离开,看到自己充满电的手机,翻了里面的东西确认没有被动过,给助手打了一个电话,让他送衣服过来。然后他洗了一个澡,受说他的西装味道太大了丢地上了,攻就只裹了一个浴巾出来。
受穿着松松垮垮的衣服在厨房里煎蛋,看攻出来了,眼睛发光地夸赞他的身材真好,攻没有搭话,受又说家里就两个鸡蛋了做了煎蛋,问攻吃不吃,攻说不吃。受失望地哦了一声,还说自己的手艺很不错的不吃可惜了。
攻打了一个电话让还没到的助手过来买两袋菜和其他食物。然后他看着受工作的东西,问他做什么的。
受说画漫画,不过不挣钱,日子过得苦兮兮的,然后眼珠一转,说:X总,你看我都服侍你一晚了,你意思意思给我点呗?
攻眼神冷冽地看了受一眼,受咳了一声说您当我没说。
助手来的时候,攻去房间里换衣服,受超级没形象地靠在墙上跟助手闲聊,攻出来后,受称赞说不愧是全X城都想嫁的男人。
攻给了受一张银行卡:里面二十万。
受:天啊这笔钱太多了我只是伺候您一晚上。
攻:封口费。
然后就高冷地走了,受在门口欢送:客官下次再来啊~

过了快半个月,攻看着喜欢的人在朋友圈发蜜月旅行,心里一阵一阵疼痛,然后他拿着酒敲开了受的门。受刚交稿,过了地狱期,房间特别乱,一开始特别低气压,看到攻后收敛了起来,堆着笑请攻进来,还说里面特别乱。
攻没想到真的这么乱,他皱着没有叫了家护人员来清理。受打着瞌睡说您真好还帮我清洁,又问您来干什么。
攻:喝酒。
受突然醒悟:您一定是又受了情伤。
攻冷淡地看了他一眼,受乖乖地去找杯子。两个人席地而坐,攻喝了几杯想起了一些其他事情,随口讲了几句他的心路历程。
受:您不会从来没和别人讲过这些吧,憋在心里不好,多说点就会看开了。
攻喝有点多,有些出神地看着受:你确实和他有相似之处。
受不要脸地凑过去,凑到攻的面前说:不然您把我代替他发泄一下心中的欲望。
然后说着就动手了起来,他凑到攻的唇边却被对方躲过了,对方僵硬了一下,攻带着有点点点点厌恶的神情说:你别后悔。

第二天醒来,受厚脸皮地蹭过去,攻特别冷淡穿衣服准备去上班。
受发出一声感叹:唉,男人啊,总是下了床就翻脸不认人。
攻:你也是男人。
受翻了个身准备继续睡觉,攻看了他一眼,看到了受新买的老年机,确认他确实很穷。
受睡了一天,快到下午的时候听到了门铃声音,他冷漠地看着自己身上留下的痕迹,自嘲地笑笑。开门时又恢复成原来的那个样子,外面是攻的助手。
助手带了一份小糕点和一套衣服,还有新上市的手机,说等下会带他去吃饭。
受把西装穿得一点也不正经,坐到餐厅里哇了好几声,然后才发现是超有名的餐厅,而且发现被包场了。
攻来的时候正看到穿的不正经的受趴在桌子上,他过去看了一眼发现受在纸巾上画画,是非常可爱的女孩子。
受看到攻了,得意地说:我连载漫画的女主角哦,是不是很可爱。
攻看着他的衣服,伸手帮他捋平。
受等主菜上来的时候问:X总我们这是什么关系?一夜情?未来发展到床伴?诶您觉得我的水平怎么样?
攻:吃饭。
受憋了甜点上来憋不住:不是我说,最好解决情伤的方法就是重新爱上一个人,作为一个少女漫画家,我可是最擅长恋爱话题了,不如……
攻:安静。
吃完之后攻送受回去,受又一次问他们算什么关系。攻冷淡地说:包养关系。
受哦了一声:因为我和XX长得比较像所以您才想包养我吧,我很好养活的,饿不死就行。
助手在旁边感慨第一次有人如此妖艳贱货跟总裁说话,总裁还不生气。

评论(5)
热度(7)

© 圈地自萌没有颜色 | Powered by LOFTER