天干物燥,小心火烛。

【唐林/论坛体】【八一八】唐昊和林敬言到底是什么关系 5

*话题跑偏,下更完结。
*你们猜最后大家会不会知道他们两个的关系×


林敬言手机屏保一闪而过的手我总觉得像唐昊的emmmm
201L

好看的手在职业选手很常见吧,我还可以说这像方锐的手×
202L

啊……我没截图好像也没有人录屏,只是好像看到一些像唐昊的地方,可能是我的错觉吧……
203L

女朋友说也想养猫,还想把猫咪取名为糖糖,我该怎么劝阻她……
204L  楼主

为什么要劝阻!!想养就养!!
205L

有女朋友还有猫已经是人生赢家了!!!
206L

那我等下跟她去商讨商讨……先来把剩下的都发上来。
207L  楼主

我的重点放在了把猫咪取名为糖糖上哈哈哈因为糖糕所以要取这样的名义吗?!为了离职业选手更进一步?
208L

同款名字,你值得拥有!
209L

楼上莫不是想笑死我哈哈哈哈哈哈哈哈
210L

其实我觉得前面扣的细节就已经能看出他们关系很好了,再加上今天的直播我觉得他们的关系真的很不错,至于到哪种地步……举例就是我除了父母和女朋友没有人能让我下厨(毕竟我只擅长黑暗料理)。
兴欣和轮回最后一场比赛是我们两个人买票去现场看的,清场后等人走得差不多了我们两个人才离开,因为人太少了所以我们差点迷路,然后遇到了一群职业选手……真的是一群,他们都是前后一起离开的。
不得不说近距离看他们,他们只是一群年轻人,也是很咋咋呼呼的(此处请忽略韩文清),还挺闹腾的。我拉住想去要签名的女朋友,在林敬言看过来的时候笑了下,她但是双眼亮晶晶的(某种意义上我感觉很挫败),林大大也对我们笑了一下。
然后唐昊在他旁边面无表情地也看了我们两个一眼。我能感觉他其实有点低落,应该是因为站在决赛场上的不是他。
211L  楼主

所以两个人又是一起走?我可以拒绝楼主的这碗狗粮吗?
212L

啊啊啊啊遇见一群职业选手还能保持冷静不去要签名,楼主怕是神人了。
213L

因为感觉他们还有自己的事情安排,不太合适去要签名。
214L  楼主

决赛的票我记得很难抢到,黄牛票我觉得都炒到天价了,这种情况下楼主还没搞到两张票也不是普通人啊。
215L

算是公司福利吧……少当家请我们一些人去现场。
216L  楼主

感觉楼主不是简单啊……
217L

咳咳,别扒我了,普通人而已。
218L  楼主

我昊是真的一心冲着冠军去的,不过如果呼啸不改变的话我觉得还是挺难的。外界对新呼啸的要求挺高的,他们这赛季的成绩其实真的没那么差。
219L

因为大家对新人要求都很高,而且大家都是吃瓜群众哪里想那么多。打游戏的死宅都是年轻人,谁不喜欢热血剧情啊。
220L

这就是所谓的“大千世界如此多娇”??
221L

哈哈哈哈哈哈哈哈迷之押韵感。
222L

想当年,我也曾经是神一样的少年啊。
223L

楼上是魏琛附体了吗哈哈哈其实谁不是呢,只不过最后还不是被现实逼得妥协了。
224L

世邀赛期间不是经常有在苏黎世的粉丝拍到职业选手嘛,在逛街时经常能遇见女选手们,唐昊除了那次被抓去做苦力,就经常看见他跟孙翔两个人一起行动,偶尔还跟方锐一起待着。
林敬言当时受邀在国内写稿,每期都有详细分析和讲解,不过邀请他讲解比赛时他拒绝了。后来打到决赛的时候,国内不是有很多职业选手都去看比赛了,然后我就再也没找到过偶遇唐昊和其他人在一起的微博了。
225L  楼主

呃……悄悄爆个料,他俩是真的。
226L

楼上真的不是还不肯放弃的2L吗?
227L

楼主这么一说我才想起我还在景点遇到过唐昊和林敬言诶。
228L

楼上的我猜是小姐姐!
229L

是的是可爱的小姐姐(脸呢×
我本来就在那里留学,然后决赛前一天国家队让大家好好休息,有一些人就在酒店睡觉有些人就出去转转,刚刚我国内的朋友过来看比赛我就带她去一个比较少人安静的景点转转,然后遇到了林敬言。
我只是偶尔看比赛,稍微了解一些职业选手,但朋友是霸图粉,所以很激动地去搭话。他们聊了几句后看着唐昊拿着两个甜筒回来,看起来真的好好吃。林敬言从他手上拿过来送给了我们两个。
然后他们两个就又走了去逛了逛,等他们两个走了之后我朋友才说唐昊看起来没想象的那么凶。
话说我一直以为唐昊比赛前放松方式是荣耀,没想到还会出来呼吸新鲜空气。
230L

对了,雪糕真的好吃,大家以后要来苏黎世的话我强烈推荐!
231L

哈哈哈哈有点想吃!
232L

仿佛看见了在约会的两个人。
昊:我觉得我可以再放松一下。
233L

楼上人物OOC了哈哈哈哈哈哈哈哈
234L

这楼的朋友们都这么有趣的吗哈哈
235L

只有我一个人想勾搭小姐姐吗……
236L

不好意思有女朋友了不被准许被别人勾搭(。ò ∀ ó。)
237L

吓得小姐姐颜文字都冒出来了23333
238L

这个楼有点神奇,我来这里发帖回复是不是也能找到女朋友??
239L

大家!没发现重点已经跑偏到太平洋了吗!所以楼主呢!还有什么有趣的小细节吗?
240L

啊……我在看大家的评论。
想说点题外话,我觉得下赛季会是非常精彩的一赛季,打完世界赛后回来我感觉各位大神都吸收了很多新的东西,回来消化好的话下赛季怕是很难打了。尤其唐昊跟这么多战术大师一起打了这么多场团队赛,感觉还是学到很多东西的,我比较期待呼啸的发展。
241L  楼主

毕竟近墨者黑,再加上明明一开始看不上猥琐流却和一位大师做朋友,他再不提升战术素养我是不相信的。
242L

喻队张副肖队哪里黑了啊哈哈哈哈其实我觉得老王也挺黑的。
243L

楼上居然跳过了叶神?
244L

因为叶神已经是退休人士了,不能算在里面!
245L

养花遛狗打荣耀,我仿佛看见了叶神未来的生活。
246L

老林也是这种生活吧!啊不对,他还自己投资开店,我羡慕嫉妒恨N市的朋友!
247L

我觉得早期的职业选手好多都好会投资啊,之前不是还爆出王杰希和杨聪两个人在B市售楼部成功会面嘛。
248L

都是有钱人。冷漠.jpg
249L

付出和收获总归是成正比的嘛2333
250L

评论(8)
热度(58)

© 圈地自萌没有颜色 | Powered by LOFTER